Pasta+salmone+e+piselli%2C+per+un+primo+veloce+e+prelibato
ricettasprint
/pasta-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Pasta salmone e piselli, per un primo veloce e prelibato

pasta salmone e piselli

Pasta salmone e piselli, per un primo veloce e prelibato

L’ideale per far presto ai fornelli, la pasta salmone e piselli: un piatto colorato e vivace che da allegria alla tavola e regala a tutti un sapore gustosissimo! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.
Ingredienti per 4 persone
320 gr di pasta
200 gr di salmone affumicato
150 gr di piselli
Una confezione di panna da cucina
50 gr di burro
Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Preparazione della pasta salmone e piselli
Per realizzare la pasta salmone e piselli, prendete una padella capiente e preparate un soffritto con olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, eliminatelo e unite il salmone affumicato a pezzetti.
Girate un paio di minuti, poi unite anche il burro, i piselli ed un pizzico di sale e pepe. Rigirate e coprite, intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Appena i piselli saranno ammorbiditi, aggiungete la panna e proseguite la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente. Versatela in padella e mantecatela con il sugo.
Impiattate e cospargete con un pò di basilico fresco, poi servite la vostra deliziosa pasta salmone e piselli e gustatene tutto il sapore in compagnia dei vostri cari!
Potrebbe piacerti anche: riso venere con salmone e salsa allo yogurtPotrebbe piacerti anche: riso venere con salmone e salsa allo yogurt
pasta salmone e piselli

Potrebbe piacerti anche: pasta con piselli. prosciutto e pangrattato

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago