La pasta con salmone philadelphia e piselli è un primo piatto cremoso e facile da realizzare. Perfetto per un pranzo o cena dell’ultimo minuto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Se non ci sono i piselli freschi si possono usare quelli congelati o anche nel vasetto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso
Leggi anche > Cannelloni al salmone | Facili e leggeri
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 380gr di pasta
- 180 gr di Piselli congelati
- 275 gr di Salmone
- 1 cucchiaio di Burro
- 1 Philadelphia
- 1/2 cipolla tritata o scalogno
- Sale q.b.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta con salmone philadelphia e piselli, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il burro in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e poi si fa imbiondire la cipolla tritata.
Leggi anche > Pennette con salmone e Vodka | Appetitose, sempici e calde
In seguito si aggiungono anche i piselli ancora congelati e si fanno cuocere fino a quando non saranno teneri, se necessario aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo si fa bollire l’acqua e inizia a cuocere anche la pasta.
Leggi anche > Tagliatelle con salmone e formaggio | Per un Capodanno speciale
Nella padella con il condimento aggiungere anche il salmone a pezzi e dopo 5 minuti si aggiunge anche la pasta scolata al dente e la philadelphia.
Mescolare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e poi servire ancora caldo.