La Pasta al salmone è favolosa! Gustosa, light e rinfrescante, è il primo che non può mancare in estate sulla tavola.
La Pasta al salmone è favolosa! Così fatta, poi, è priva di lattosio e subito pronta. È una prelibatezza che piace a tutta la famiglia e che sazia senza appesantire.
Si tratta di una ricetta facilissima che tutti possono preparare: anche chi è alle prime armi un cucina, e sarà comunque un successone!
La Pasta al salmone è squisita! Pronta in tre semplici passaggi, è perfetta per il pranzo di oggi. Gli ingredienti da usare sono veramente pochi e il risultato sarà sensazionale.
Presentatela con delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sughino che rimarrà nella scodella una volta ultimata la pasta. Così servite, è semplicemente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: tempo indicato sulla confezione della pasta
Fate appassire la cipolla mondata tritata in una padella con un filo d’olio caldo e il burro. Unite il salmone privato delle lische e tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe e cuocete per un paio di minuti prima di sfumare con il vino.
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Nel mentre cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola. Um paio di minuti prima del termine di cottura della pasta, frullate metà del salmone con 2 cucchiai di acqua d cottura della pasta in un mixer cucina e rovesciatelo nella padella con il resto del salmone. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e risottatela nella padella con il condimento aggiungendo acqua di cottura della pasta, se necessario. Impiattate, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite.
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