Un piatto particolare, insolito e molto raffinato che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi passaggi e pochi ingredienti. Scoprite gli ingredienti che rendono questo piatto davvero particolare.
Non è la solita pasta con panna e salmone o panna e gamberetti, questa è davvero particolare, piacerà a molti. Potete proporla per un pranzo domenicale oppure per un pranzo speciale se avete ospiti oppure una buona occasione è proporla per la cena di Natale invece dei soliti piatti di pasta con cozze e vongole. Pronti per questa nuova ricetta! Scopriamo insieme.
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di penne rigate
- 300 g di filetto di salmone
- 2 zucchine
- 6 pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- bottarga in polvere q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Penne con salmone zucchine e bottarga: preparazione
Per poter preparare questa ricetta dovrete eliminate le lische dal salmone e poi lo tagliate a pezzi e lo trasferite in una padella con olio e aglio intero. Lavate le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini e unite al salmone e fate cuocere per 10 minuti, condite con sale. Girate di tanto in tanto.
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Poi fate sgocciolare i pomodori dal loro olio e tagliate a pezzetti, unite al salmone e nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione, poi salate e fate cuocere le penne rigate e quando si saranno cotte al dente, scolate e versate nella padella e mantecate per bene, poi servite e distribuite la bottarga gustate.
Buon Pranzo!
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