Pasta con salsicce e cipolle che potete preparare anche quando non avete molto tempo a disposizione, ecco la ricetta da seguire.
Un primo piatto diverso dal solito, gustoso e delicato che si prepara senza alcuna difficoltà , bastano pochissimi ingredienti e il pranzo sarà servito.
Un piatto delicato, rustico e molto gustoso che potreste preparare quando avete ospiti, tutti gradiranno. Il piatto si serve con abbondante parmigiano grattugiato o pecorino romano, non solo provate ad aggiungere dei funghi trifolati e il sapore sarà ancora più gustoso. Seguite la nostra ricetta passo passo.
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Ingredienti per 4 persone
- 320 g di pasta
- 2 cipolle rosse
- 4 salsicce con finocchietto
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- prezzemolo fresco sminuzzato
- pepe nero q.b.
- vino bianco q.b.
Pasta con salsicce e cipolle: preparazione
Per preparare questo primo piatto, iniziate a sbriciolare le salsicce, dopo aver eliminato il budello. Lavate il prezzemolo, sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Mettete in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e le cipolle affettate e fate rosolare un pò, unite le salsicce e poi versate il vino bianco e fate evaporare.
Condite con sale e pepe nero e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti girando di tanto in tanto, unite anche il prezzemolo e nel frattempo fate cuocere la pasta.
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Basterà porterà ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione.
Scolatela al dente e trasferite nella padella e mantecate un pò, servite nei piatti spolverando con il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
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