Questo è un’ottimo consiglio per realizzare una Pasta salsiccia e carciofi ancora più invitante. Con un ingrediente in più che sarà invisibile ai vostri occhi, infatti, essa avrà un aspetto molto più accattivante.
La Pasta salsiccia e carciofi è uno di quei primi spettacolari che si preparano in pochissimi minuti. Piace a grandi e piccini ma per dargli un effetto scenico maggiore occorre sapere un piccolo barbatrucco che potrete realizzare con un solo ingrediente in più. Questo barbatrucco è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 28 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Garganelli salsiccia e carciofi“.
Lo so che probabilmente non ci credete cos’ su due pani. La ragione di questo sta nel fatto che un trucco talmente facile da realizzare e fatto con un ingrediente che tutti abbiamo in casa e che in parte avete già usato per realizzare questo manicaretto. Per questo, vi sembrerà davvero incredibile, ma ricordate che all’inizio della ricetta avete usato questo ingrediente caldo mentre alla fine della ricetta lo introdurrete a temperatura ambiente in un sugo caldo.
Per togliervi ogni dubbio, però, c’è solo un modo. Provate per credere! E se volete, fateci sapere come è andata.
Pasta salsiccia e carciofi ecco come si fa
La Pasta salsiccia e carciofi è un manicaretto spettacolare realizzato con un condimento da favola nel quale potrete insaporire qualunque tipo e formato di pasta anche se io opto sempre per una pasta corta perché mi piace di più.
Vi basterà un solo ingrediente in più per renderla ancora più irresistibile ai vostri occhi quando ormai con il suo profumo e il suo grande effetto scenico vi avrà già conquistato.
Questa escamotage, come già detto, è stato realizzato dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- sugo di salsiccia e carciofi già preparato in padella
- un filo d’olio
Pasta salsiccia e carciofi, procedimento
Il condimento è pronto nella padella e state per scolare la pasta ormai cotta nella pentola d’acqua bollente. Ecco, è questo il momento per mettere in atto questa mossa strategica per avere un condimento ancora più bello oltre che buonissimo. M;a, in che cosa consiste questo stratagemma?
Nel sugo,”aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva -spiega la chef Chole Facchini- perché da lucentezza alla pasta, quindi oltre ad essere più bella riusciamo anche a mantecarla meglio”. Scolate la pasta e saltatela nella padella con l condimento. Servite caldo.
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