Pasta Salsiccia e Scamorza Veloce, pronta in soli 20′: troppo buona.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo primo piatto ricco di sapore e dal gusto penetrante. Si realizza impiegando ingredienti semplici da trovare, economici e da approntare in pochi passaggi facili facili.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta corta
300 g salsiccia
250 g scamorza dolce
300 ml passata di pomodoro
50 g parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
basilico q.b.
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Scamorza Veloce seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo spellare e sbriciolare la salsiccia, poi sbucciate l’aglio e fatelo cuocere con dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente bella larga.
Dopo qualche istante mettete su fiamma bassa anche la salsiccia e mescolate con un cucchiaio di legno. Fatela rosolare per bene, poi togliete l’aglio. Intanto tagliate a pezzetti piccoli la scamorza.
Unite la passata di pomodoro alla salsiccia in padella ed aggiustate di sale. Ne basterà davvero molto poco, visto che la carne conferirà già abbastanza sapore di suo. E lasciate che il tutto cuocia per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa e senza coperchio.
A 5′ dal termine mettete in padella pure la scamorza e mischiate con il solito cucchiaio di legno. Intanto cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela all’interno della padella col sugo e mescolate.
A questo punto potete servire la vostra Pasta Salsiccia e Scamorza Veloce, che andrà insaporita ulteriormente con una passata di parmigiano grattugiato e del basilico. Infine mettete in tavola ben caldo.
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