Pasta Salsiccia e Zafferano, un bel primo piatto coi fiocchi! Una pietanza facile e veloce da approntare e da portare in tavola, che potrĂ essere gustata in qualsiasi momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Ripieni con Carne e Salsiccia.
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
400 gr di pasta
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Zafferano seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Come prima cosa dedicatevi proprio alla pasta, che potrĂ essere di vostra scelta tra rigata o meno, penne, spaghetti, ecc.
Prendete una pentola bella capiente e mettete a bollire l’acqua, per poi tuffarvi al suo interno la pasta ed aggiustare con un pò di sale.
Allo stesso tempo, all’interno di una padella antiaderente mettete a soffriggere una cipolla finemente tritata assieme ad un pò di olio.
Trascorso qualche minuto, aggiungete la salsiccia sbriciolata o tagliata a pezzetti e privata della pelle. Lasciate cuocere a fiamma viva per 5′.
Intanto scolate la pasta, poi a questo punto aggiungete nella padella anche lo zafferano diluito in 6 cucchiai di acqua della cottura della pasta e fate cuocere per un altro istante ancora. In tal modo il tutto si amalgamerĂ e si insaporirĂ a dovere.
Fate saltare la pasta con il condimento ed infine servite subito ben calda in tavola la vostra Pasta Salsicce e Zafferano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cappelletti alla Reggiana.
Sul web spopolano i fagioli alla Bud, il famoso piatto di Bud Spencer oggi lo…
Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…
Giunge notizia di una segnalazione riguardo ad un integratore per bambini richiamato, con tre articoli…
Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…
Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…
Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…