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Secondo piatto

Prendi un rotolo di pasta sfoglia e farcisci con salsicce e friarielli: la ricetta infallibile a cena

Se prendi un rotolo di pasta sfoglia e aggiungi salsicce e friarielli salverai la cena, una ricetta semplice e perfetta sempre.

Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta facile e semplice, visto che è tempo di friarielli, non possiamo che approfittarne e preparare questo rotolo. Un piatto che lascerà tutti di stucco. Che ne dici di prepararlo per cena?

Prendi un rotolo di pasta sfoglia e farcisci con salsicce e friarielli la ricetta infallibile a cena Ricettasprint

Sarebbe una buona idea poter preparare questo rotolo anche se organizzi una gita fuori, pratico e comodo da mangiare. Lo prepari in poche mosse, sarà prima necessario cuocere i friarielli e le salsicce e poi si farcisce la pasta sfoglia, non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Rotolo di pasta sfoglia con salsicce e friarielli: prova e senti che bontà

Non resta che mettersi all’opera e preparare un rotolo di pasta sfoglia con salsicce e friarielli. Sarebbe una buona idea preparare questa torta come sfizioso finger food, basta tagliare a pezzi piccoli o a fette e servi su un piatto da portata. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia tondo
3 fasci di friarielli freschi
3 salsicce
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un po’ di peperoncino fresco
2 spicchi di aglio

Procedimento della torta sfogliata salsicce e friarielli

Per preparare questa ricetta, iniziamo dalla cottura dei friarielli e salsicce. Puliamo i friarielli, eliminiamo qualche foglia macchiata, laviamo più volte sotto acqua corrente, così da eliminare ogni traccia di terreno.

Prendi un rotolo di pasta sfoglia e farcisci con salsicce e friarielli la ricetta infallibile a cena Ricettasprint

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Prendiamo una padella antiaderente, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, lasciamo rosolare. Uniamo i friarielli, lasciamole cuocere, saliamo e aggiungiamo il peperoncino. Facciamo cuocere con il coperchio, il tempo richiesto è di circa 20 minuti, giriamo di tanto in tanto.

A parte facciamo cuocere le salsicce, io le metto in una pentola con acqua calda e le sbollento, poi dopo 15 minuti, le tolto, le taglio a rondelle e aggiungo ai friarielli.

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Adesso foderiamo una teglia con la carta forno, tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, solo su metà mettiamo broccoli e salsicce e poi richiudiamo. Sigilliamo bene i bordi.

Facciamo cuocere in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, trascorso il tempo lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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