Pasta Sfoglia Furba, una perfetta imitazione light della vera pasta sfoglia.
La ricetta sprint per preparare una versione più leggera e con meno burro per molte vostre creazioni.
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Tempo di preparazione: 80′
Tempo di cottura –
INGREDIENTI
250 g farina 00
250 g di formaggio spalmabile
160 g di burro freddo
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE della Pasta Sfoglia Furba
Per preparare la vostra Pasta Sfoglia Furba seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a setacciare la farina e mescolatela con il burro a pezzetti ed il formaggio. Unite pure un pò di sale ed impastate per qualche minuto.
Una volta ottenuto un composto non del tutto omogeneo, date forma ad un panetto e rivestitelo di pellicola trasparente, poi fate riposare per due ore in frigo.
Riprendete il tutto e stendetelo su di un piano col mattarello, non superando un centimetro di spessore. Piegate in tre parti la sfoglia e poi riavvolgete ancora nella pellicola trasparente.
Rimettete in frigo, stavolta per soli 30′, poi stendetelo ancora col mattarello, e ripetete ancora la procedura. Ovvero ripiegate come prima, rivestite e ponete in frigo.
Alla fine l’impasto diventerà più liscio e morbido e la vostra Pasta Sfoglia Furba sarà pronta per essere utilizzata come preferite. Potete anche congelarla sempre in pellicola trasparente.
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