Il classico rotolo di pasta sfoglia in casa ci aiuta nei momenti piĆ¹ critici quando magari abbiamo ospiti inaspettati a cena oppure a pranzo, questa volta darci consigli perfetto arriva Carlotta Perego.
Avere in frigorifero un rotolo di pasta sfoglia rettangolare ci salva spesso dei momenti di crisi, soprattutto quando vogliamo realizzare qualcosa di super delizioso per quei classici ospiti che arrivano a cena all’improvviso.
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Il modo migliore per utilizzare la pasta sfoglia, spesso, ĆØ rappresentato dal ripieno classico con prosciutto e formaggio, ma se desiderate un’alternativa vegetale e con poche calorie ecco la ricetta di Carlotta Perego che ti lascerĆ assolutamente senza parole.
I consigli per la pasta sfoglia di Carlotta Perego
Ancora una volta Carlotta Perego venirci in soccorso in cucina con una ricetta semplice da realizzare, questa volta pronta in cinque minuti. Si tratta di una ricetta in parte svuota frigo, ma anche “dell’ultimo minuto” perchĆ© per realizzarla serviranno davvero pochi ingredienti che messi insieme fanno la differenza.
Per preparare la torta salata seguendo i consigli di Carlotta Perego, quindi, sarĆ sufficiente impiegare un classico rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare come suggerito dalla food blogger) di quelli comprati a supermercato, da farcire con i seguenti ingredienti:
- crema spalmabile alle melanzane
- pomodori, ancor meglio se di tipi diversi
- mezza cipolla rossa
- basilico
- sale
- olio.
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La torta salata con i consigli di Carlotta Perego
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, realizzare la torta salata con i consigli di Carlotta Perego ĆØ davvero semplicissima. SarĆ sufficiente aprire il nostro rotolo di sfoglia su una teglia e mettere come base la crema di melanzane.
Successivamente riponiamo i nostri pomodori fatti a pezzettini e a fette, insieme alla cipolla precedentemente tagliata.prima di mettere in forno chiudiamo i laterali della nostra sfoglia come voler creare il portami una pizza, passiamo una forchetta. DopodichƩ, condiamo con olio, sale e basilico e mettiamo subito in forno.
Carlotta Perego, infatti, circa il procedimento nel post di riferimento scrive: “Cuocete in forno statico a 200 gradi per 25/30 minuti. Servite ancora calda se possibile, ma si conserva tranquillamente per 2-3 giorni in frigo ed ĆØ buonissima anche fredda“.
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