La Pasta al sugo di pesce è favolosa! Preparate in pochi minuti, è la vivanda saporita di sicuro successo perché nessuno sa dirgli di no.
La Pasta al sugo di pesce è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti e pochissimo sforzo, è un primo gustoso ma leggero che, quindi, sazia senza appesantire. Cotta e mangiata, è talmente buona che sparirà dal vassoio di portata in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarla.
Ognuno di noi può realizzare questo irresistibile primo piatto che piace tantissimo anche ai bambini in pochi e semplici passaggi.
La Pasta al sugo di pesce è fantastica! Pronta in pochi minuti, è il primo piatto vegetariano invitante, caldo e succulente che non può certo mancare sulla tua tavola il 24 dicembre p.v.
Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare e per questo va a ruba in un istante. Per un risultato ancora più irresistibile, a fine cottura spolverizzate questa pasta con del pane in cassetta tritato finissimamente e tostato in una padella con dell’olio caldo.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le vongole raschiate e private del bisso in una padella con un filo d’olio. l’aglio e del prezzemolo e fate cuocere per il tempo necessario a farle aprire. Trascoro il tempo necessario, private le vongole aperte del guscio e conservatele in una ciotola. Fate appassire per qualche minuto in una padella antiaderente la cipolla mondata e sminuzzata in 45 ml d’olio. Aggiungete il pesce e procedete con la cottura per 5 minuti prima di unire il merluzzo e dopo qualche minuto le cozze. Sfumate con il vino e, quando è evaporato l’alcool, unite la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure. Aggiustate di sale cuocete per 8 minuti dal bollore. A fine cottura, frullate il tutto lasciando da parte solo qualche mollusco per decorare.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo. Spolverizzatela con il pane in cassetta sminuzzato finissimamente e tostato in una padella con olio caldo. Servite calda.
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