La Pasta al tonno in bianco è eccezionale! Invitante e fatta con pochi e sani ingredienti, nessuno da resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta al tonno in bianco è strepitosa! Tutti possono prepararla: anche chi ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone. Ricca di sapore e molto appetitosa, nessuno sa dirgli di no.
Si tratta di una prelibatezza da gustare calda che sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai piccoli di casa.
La Pasta al tonno in bianco è favolosa! Leggera, gustosa e profumatissima, conquista prima con il suo aroma e poi con il suo gusto sfizioso.
Facilissima da fare e pronta in pochi minuti, una volta servita va a ruba in pochi istanti.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e profumatelo con il prezzemolo sminuzzato finissimamente e l’aglio.Lasciate aromatizzare il tutto per qualche istante facendo attenzione a non bruciare l’aglio e poi unite il tonno sminuzzato. Mescolate con cura e sfumate con il vino. Evaporato l’alcool, profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Faste insaporire per qualche istante e, se necessario, unite dell’acqua di cottura della pasta. Servite caldo.
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