La Pasta al tonno e olive è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è un mix di sapori di terra e mare che conquista anche i palati più esigenti dei bambini
La Pasta al tonno e olive è strepitosa! Gustosa e invitante, va a ruba in un istante: non esiste, infatti, persona che possa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Pronta in un lampo, è il primo piatto caldo perfetto per il pranzo di oggi in famiglia.
Facilissima da preparare, tutti la possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre semplicemente favolosa!
Pasta al tonno e olive ecco come si fa
La Pasta al tonno e olive è straordinaria! Succulente e appetitosa, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
Leggera e saporita, è la ricetta last minute della nonna che vi fa fare sempre un figurone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- uno scolapasta
- una schiumarola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- 2 scatolette di tonno monoporzione
- una manciata di olive verdi
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 180 g di pasta
- un pizzico di origano
- 1 spicchio di aglio bianco
- sale e pepe
- 350 g di pomodorini rossi
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
Pasta al tonno e olive, procedimento
Sbollentate per qualche minuto i pomodorini ben lavati in una pentola d’acqua bollente. Nel mentre, rosolate l’0aglio in una padella antiaderente con l’aglio. Trascorso il tempo necessario, unite i pomodorini dopo averli scolati, spellati e sminuzzati. Unite le olive private del nocciolo, aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere per qualche minuto e, poi, inglobate il tonno privato del suo liquido di conservazione e sminuzzato finemente.
Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/zuppa-di-verdure-con-scaglie-di-parmigiano/
Leggi anche: Nutellotti bianchi e neri, dalla base al ripieno sono pura goduria
Leggi anche: Torta all’arancia: ci metto anche la ricotta è buonissima, ma soprattutto dietetica
Cuocete per il tempo indicato sulla sua scatola la pasta nella pentola con l’acqua riportata al bollore. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Profumate con un poco di prezzemolo fresco tritato e servite caldo.