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Primo piatto

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti

La Pasta al tonno e olive è buonissima! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è un mix di sapori di terra e mare che conquista anche i palati più esigenti dei bambini

La Pasta al tonno e olive è strepitosa! Gustosa e invitante, va a ruba in un istante: non esiste, infatti, persona che possa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Pronta in un lampo, è il primo piatto caldo perfetto per il pranzo di oggi in famiglia.

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti

Facilissima da preparare, tutti la possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre semplicemente favolosa!

Pasta al tonno e olive ecco come si fa

La Pasta al tonno e olive è straordinaria! Succulente e appetitosa, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.

Leggera e saporita, è la ricetta last minute della nonna che vi fa fare sempre un figurone!

Realizzato in: pochi  minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta
  • una schiumarola
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 scatolette di tonno monoporzione
  • una manciata di olive verdi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 180 g di pasta
  • un pizzico di origano
  • 1 spicchio di aglio bianco
  • sale e pepe
  • 350 g di pomodorini rossi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Pasta al tonno e olive, procedimento

Sbollentate per qualche minuto i pomodorini ben lavati in una pentola d’acqua bollente. Nel mentre, rosolate l’0aglio in una padella antiaderente con l’aglio. Trascorso il tempo necessario, unite i pomodorini dopo averli scolati, spellati e sminuzzati. Unite le olive private del nocciolo, aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere per qualche minuto e, poi, inglobate il tonno privato del suo liquido di conservazione e sminuzzato finemente.

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Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Cuocete per il tempo indicato sulla sua scatola la pasta nella pentola con l’acqua riportata al bollore. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Profumate con un poco di prezzemolo fresco tritato e servite caldo.

Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Pasta al tonno e olive, più semplice di cosi si muore! Pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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