Pasta+Tonno+e+Pomodorini%2C+un+primo+piatto+unico+e+speciale
ricettasprint
/pasta-tonno-pomodorini-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Pasta Tonno e Pomodorini – FOTO: ricettasprint.it

Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale.

La ricetta sprint per preparare una bella bontà ottima da poter essere portata in tavola in ogni stagione. Si prepara in pochi minuti e con procedimenti super semplici.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

100 g pomodorini
1 ciuffo prezzemolo
170 g tonno sottolio
520 g acqua
350 g pasta di vostra scelta
q.b. sale

PREPARAZIONE della Pasta Tonno e Pomodorini

Per preparare la vostra Pasta Tonno e Pomodori Secchi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere i pomodorini per lavarli sotto acqua corrente fredda. Poi asciugateli e metteteli da parte.

Adesso passate alla pasta, che andrà tuffata in una pentola con abbondante acqua salata. Fatela cuocere al dente, intanto sminuzzate per bene il prezzemolo. Poi riprendete i pomodorini per cuocerli brevemente in padella con un filino di olio, dopo averli affettati a metà.

Trascorsi pochi istanti, la pasta risulterà pronta. Scolatela, passatela in padella coi pomodorini ed a tutto questo aggiungete anche il tonno sgocciolato. Mescolate per bene, quindi non vi resterà da fare che servire ben calda in tavola subito dopo la vostra Pasta Tonno e Pomodorini.

Pasta alla crema di tonno

Aggiungete un pò di basilico fresco ed il tutto sarà compiuto. Potete variare questo piatto sostituendo i pomodorini con dei pomodori secchi.

Pasta Tonno e Pomodori – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Cremosi al Forno, un fantastico primo piatto caldo e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

14 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago