Pasta+al+tonno+la+versione+strong%2C+in+pi%C3%B9+due+alicette+e+un+pizzico+di+peperoncino
ricettasprint
/pasta-tonno-versione-strong-alicette-peperoncino/amp/
Primo piatto

Pasta al tonno la versione strong, in più due alicette e un pizzico di peperoncino

La Pasta al tonno la versione strong è irresistibile! Con il suo gusto deciso e il suo inebriante profumo, è un primo piatto brioso e nutriente.

La Pasta al tonno la versione strong è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti possono preparala: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile. Si tratta di un piatto gustoso e di carattere perfetto per chi vuole dare una spinta in più alla sua giornata con una vivanda invitante e appetitosa come questa.

Pasta al tonno la versione strong, in più due alicette e un pizzico di peperoncino

Fatta con pochi e sani ingredienti, questa è prelibatezza è un primo leggero e sfizioso pronto in pochi minuti.

Pasta al tonno la versione strong ecco come si fa

La Pasta al tonno la versione strong è eccezionale! Al solo guardarla mette l’acquolina in bocca ed è un primo perfetto per un pasto con amici.

Invitante e gustosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 porzioni
  • 4 acciughe sott’olio
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale grosso q.b.
  • una scatoletta da 160 g di tonno naturale
  • 210 g di pasta
  • 4 cucchiai di olio evo grezzo
  • una cipolla rossa piccola
  • peperoncino q.b.

Pasta al tonno la versione strong, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente per il tempo indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente appassite per qualche istante la cipolla in un filo di olio e insaporite con il peperoncino sminuzzato finissimamente.

Leggi anche: Torta di noci e caffè, per le grandi occasioni è la scelta sbrigativa e perfetta

Leggi anche: Cavolfiore prezzemolato alla piastra, facilissimo contorno o cena economica e saporita

Pasta al tonno la versione strong, in più due alicette e un pizzico di peperoncino. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crostata fichi e mandorle: perfetta quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e diverso dal solito dessert

Unite il tonno sminuzzato grossolanamente e i filetti d’acciughe sminuzzati. Procedete con la cottura per il tempo necessario a far sciogliere i pescetti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e fatela saltare per pochi minuti nella padella con il condimento. Servite caldo.

Pasta al tonno la versione strong, in più due alicette e un pizzico di peperoncino. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta al tonno la versione strong, in più due alicette e un pizzico di peperoncino. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago