La Pasta all’uovo con spinaci è molto gustosa e vi permetterà di realizzare dei primi piatti di grande effetto scenico con pochissimo sforzo. Piace a tutti: adulti e bambini
La Pasta all’uovo con spinaci si prepara in poche e semplici mosse. Con essa si possono portare n tavola primi piatti da leccarsi i baffi preparati velocemente. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 21 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Sombreri con borlotti e salsiccia piccante“.
Questa è una preparazione velocissima da realizzare che vi stupirà grazie al suo sapore sfizioso. Dovrete solo stare attenti a calcolare bene i tempi della sua preparazione: infatti, è vero che essa di realizza in pochi minuti ma è anche vero che l’impasto necessita di almeno 30 minuti di riposo prima di poter essere usato per dare forma alla pasta del formato che desiderate. Non dimenticate mai questa accortezza!
La Pasta all’uovo con spinaci è molto buona e si prepara in poche e semplici mosse. Si tratta di un impasto di colore verde con il quale potrete dare forma a della pasta invitante e gustosa che potrete insaporire con un condimento a proprio piacimento.
Questo è, anche, un modo alternativo per far mangare delle verdure ai piccoli di casa senza che essi facciano i soliti capricci. I bambini, infatti, che spesso hanno un’avversione verso le verdure, soprattutto quelle verdi ma non solo. Potete quindi annotare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle da non dimenticare mai che vi permettono di realizzare dei manicaretti semplicemente favolosi in pochi minuti che piacciono tantissimo a tutti: grandi e piccini. Insomma, questa è una di quelle ricette davvero “miracolose” dsa tenere sempre presente.
Questa ricetta, come già detto, è stata realizzata dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata n onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Mescolate le farine per avere una polvere omogenea alla quale ingloberete l’uovo. Incorporate all’impasto omogeneo la purea di spinaci e lavorate tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per 30 minuti.
Passato il tempo occorrente, stendete l’impasto in modo da avere una sfoglia si composto dello spessore necessario per dare forma alla pasta che desiderata.
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