Pasta+vegetariana+cotta+in+padella+%7C+Saporita+e+veloce
ricettasprint
/pasta-vegetariana-cotta-padella-saporita-veloce/amp/
Primo piatto

Pasta vegetariana cotta in padella | Saporita e veloce

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo invitante e colorato. Stiamo parlando della Pasta vegetariana cotta in padella. Semplicissima e pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini che quindi mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce

Dosi per: 3 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello inidcato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una confezione di verdure miste per grigliato
  • pomodorini rossi q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • parmigiano grattato (oppure formaggio feta) q.b.
  • 300 g di pasta
  • sale fino q.b.
  • 2-3 cucchiai di pangrattato (facoltativo)

Pasta vegetariana cotta in padella, procedimento

Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, fate indorare due spicchi di aglio tritati in una padella con l’olio caldo. Aggiungete le verdure, scongelate e asciugate, e cuocete per pochi minuti. Aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto alla trapanese | Primo nostrano povero, velocissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Plumcake alle mele e cioccolato | Soffice e delicato provatelo anche voi

Aggiungete il pan grattato (facoltativo) e dei pomodorini rossi tagliati a tocchetti a proprio piacere. Fate saltare il tutto per un minuto. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Servite ben calda. Se siete vegani, al posto del parmigiano aggiungete della feta sminuzzata. Profumate il tutto con delle foglioline di basilico fresche ben lavate.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago