La Pasta con ventresca è favolosa! La si può preparare in ogni stagione e va sempre a ruba perché piace a tutti: grandi e piccini.
La Pasta con ventresca è eccezionale! Profumatissima e delicata, conquista con il suo aroma avvolgente ancor prima di averla assaggiata. Alla prima forchettata, poi, la pasta così preparata conquista tutti i palati con il suo gusto ricco di sapore che ricorda quello del mare.
Ognuno di noi la può preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Leggere e super gustosa, è sempre il momento giusto per mangiarne una porzione.
La Pasta con ventresca è fantastica! Mette appetito fin dal primo sguardo e nessuno è in grado di trattenersi dal mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla.
Facilissima e veloce da fare, questo è il primo piatti che non ti stanchi mai di magiare!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio privato dell’anima con il peperoncino sminuzzato e lo scalogno mondato e tritato.
Leggi anche: Torte altissime 6 trucchi che devi sapere per un ottima riuscita
Leggi anche: Pasta c’anciova: con qualche euro prepari un primo da urlo
Leggi anche: Risotto pere e gorgonzola: delicato, raffinato per un pranzo speciale
Profumate con il trito di prezzemolo e basilico, il timo, la scorza grattugiata finemente del limone e, con attenzione, dopo qualche istante unite un mestolo di acqua di cottura della pasta. Infine, inglobate la ventresca ben scolata e spezzettata grossolanamente. A fine cottura, scolate la pasta al dente e fatela saltare pochi secondi e servitela calda.
Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,…
Uno dei più grandi dubbi riguarda l’acqua da bere prima del caffè… Vi siete mai…
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la torta…
Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori una…
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…