La Pasta alla zingara è molto appetitosa e subito pronta. Colorata e invitante, piace molto anche ai bambini.
La Pasta alla zingara è favolosa. Ricca di sapore, ha un aspetto davvero accattivante e così fatta piace a tutti. Profumata e gustosa, è davvero molto buona e anche economica.
Si tratta di una prelibatezza che mette appetito al solo vederla e che si prepara in pochi e semplici passaggi.
Pasta alla zingara ecco come si fa
La Pasta alla zingara è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è il primo piatto last minute che tutti vogliono mangiare.
Semplice da fare e saporita, è un mix di sapori di sicuro successo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti
- 180 g di tonno sott’olio
- capperi sottosale
- 360 g di pasta
- qualche oliva nera denocciolata
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 50 ml di olio evo
- 230 g di pomodorini rossi
Pasta alla zingara, procedimento
Indorare l’aglio in una padella con un filo d’olio e unite i pomodorini tagliati a tocchetti, le olive e capperi dissalati tritati finemente. Cuocete per qualche minuto fino ad avere un sughetto uniforme. Aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Polpette saporite tutto in padella, perfette per la cena di questa sera
Leggi anche: Pasta al forno alla norma, portiamo in tavola la Sicilia oggi
Leggi anche: Pane fritto niente di più buono, sembra di mangiare una cotoletta
Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Una volta al dente, scolate la pasta e saltatela nella padella a fiamma viva con il sughino. Spolverizzate con le foglie di basilico e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.