Pasta con zucca broccoli e chicchi di melograno, un piatto insolito che piacerà a tutti, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, è un pò particolare un mix di profumi e sapori che non avrete mai provato. Ma vi garantiamo che non riuscirete a resistere e il bis è garantito. Come formato di pasta va bene sia corto che lungo, come preferite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Vellutata di patate e porri con crostini croccanti | Facile e velocissima
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai quattro formaggi e broccoletti | Cremosa e pronta in pochi minuti
Ingredienti per persone
Per preparare questo primo piatto, partite dalla zucca e broccoli. La zucca la sbucciate, tagliate a dadini, lavate e fate sgocciolare bene.
Poi pulite i broccoli e li lavate sotto acqua corrente fredda e dividete in cimette. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio e l’aglio, fate rosolare, aggiungete la zucca e i broccoli, condite con sale e peperoncino, fate cuocere a fiamma media e girate di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti
Nel frattempo per ottimizzare i tempi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Poi scolate al dente e trasferite nella padella con il condimento e lasciate mantecare. Servite nei piatti e decorate con i chicchi di melograno.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…