Abbiamo voglia di preparare un primo piatto veloce ma allo stesso tempo cremoso e succulento? Facile e pronto in poche mosse e, soprattutto, con pochi ingredienti? Siete nel posto giusto. Cuciniamo insieme la pasta zucca e philadelphia.
Un piatto da leccarsi i baffi e che piacerà senz’altro ai più piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
Leggi anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito
leggi anche: Pasta zucca e funghi, due sapori unici in un unico piatto
Ingredienti
- sale
- 300 g di pasta
- 2 confezioni di Philadelphia
- Olio evo
- Zucca 550 g
Pasta zucca e philadelphia: procedimento
Iniziamo con il togliere la buccia alla zucca, togliamole anche i filamenti e i semi interni e tagliamola poi a pezzetti. A parte, prendiamo una padella e facciamo scaldare al suo interno un giro d’olio.
Quando sarà ben caldo aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere, aggiustandola anche di sale. Mescoliamo spesso per evitare che attacchi al fondo. Nel caso, aggiungiamoci un pochino d’acqua.
Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidisce. A parte, poi, cuociamo anche la pasta.
Quando la pasta sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con la zucca. Schiacciamo, con l’aiuto di una forchetta la stessa zucca ed amalgamiamola alla pasta. Uniamo anche la philadelphia a cubetti e mescoliamo ancora.
Leggi anche: Pasta con zucca broccoli e non solo | Un piatto insolito e da provare
leggi anche: Pasta cremosa alla zucca con un ingrediente segreto | Non è la pancetta
Impiattiamo e serviamo.
Consigli: al posto della philadelphia, possiamo anche aggiungere la ricotta o lo stracchino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.