Pasta con zucca e zucchine non solo, scoprite quale altro ingrediente arricchisce questo piatto. Ecco la ricetta perfetta.
Un piatto ricco di ingredienti, basta davvero poco per far felici tutti a tavola e stupirli. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile e veloce, si prepara con la zucca, zucchine, gamberetti e pomodori. Un mix di sapori e profumi che rendono questo piatto particolare perfetto da servire anche la domenica o quando avete ospiti a pranzo. Ecco la ricetta perfetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziate a lavare i gamberi, sgusciate, eliminate il filo nero e mettete in un colino.
Lavate la zucchina, eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini. Passate alla zucca, sbucciate, eliminate i semi e filamenti e tagliate a dadini. Ricordate che va lavata, poi passate ai pomodori, lavateli e tagliateli a dadini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con crema di ceci e prosciutto crudo | Semplicissima e buonissima
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crema di ceci con limone e rosmarino | Perfetto accompagnamento
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, e fate rosolare, poi unite le zucchine e zucca e fate cuocere per 8 minuti, poi aggiungete i gamberetti, condite con pochissimi pepe e sale e girate spesso con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scolatela al dente e poi trasferite nella padella con il condimento e fate mantecare. Non appena avrete terminato, servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…