Oggi vi presentiamo un primo velocissimo e facile. Si tratta della Pasta alle zucchine e pomodorini. Facile da realizzare e economica, questa vivanda piace a grandi e piccini. Profumata e aromatizzata con le spezie, è un primo caldo e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Potrebbe piacerti anche: Torta alle pesche sciroppate l Una morbida e gustosa merendina d’inverno
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, lavate gli ortaggi e tamponateli con della carta cucina. Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a rondelle. Scaldate l’olio in un tegame e fateci rosolare uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete le rotelle di zucchine e cuocete per qualche minuto, rivoltandole di tanto in tanto. Eliminate l’aglio e frullate il tutto con un pizzico di sale, del peperoncino ( facoltativo) e del prezzemolo lavato in un mixer cucina.
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Potrebbe piacerti anche: Torta alle pere con ricotta e gocce di cioccolato | Golosa e cremosa
Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame con il condimento e, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Unite i pomodorini e saltate gli spaghetti per 1-2 di minuti, mescolando per avere un sapore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato, il pepe e la paprika. Abbellite il piatto con delle foglie di basilico, fresco e ben lavato, a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come individuare la sorpresa che tanto desideri all'interno dell'uovo di Pasqua che hai scelto…
Ho preparato una pastiera napoletana senza glutine e lattosio, devo dire che è stata buonissima…
L’insalata è un alimento presente in quasi tutti i frigoriferi italiani, ma come possiamo conservarla…
Tiramisù all'arancia: una bontà che ti tira su al primo assaggio, una delizia eccezionale che…
La ricetta perfetta per la colazione è questa semplicissima sbriciolata al caffè: una delizia che…
Come fare una buona crostata di ricotta e cioccolato per il giorno di Pasqua, ti…