La Pasta zucchine e tonno è fantastica! Saporita, profumatissima e invitante, è il primo piatto da gustare caldo perfetto per tutta la famiglia
La Pasta zucchine e tonno è strepitosa! Leggera e di grande effetto scenico nella sua semplicità, questa è una ricetta last minute che nutre senza appesantire. Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Realizzata con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza irresistibile che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
La Pasta zucchine e tonno è straordinaria! Cotta e subito pronta per essere mangiata, mette tutti d’accordo: grandi e piccini.
Appetitosa e gustosa, fa venire l’acquolina in bocca appena la vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro perché conquista tutti con il suo sapore brioso e inebriante. Il consiglio è, quindi, sempre il solito: fatene un poco in più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 2 minuti meno del tempo indicato sulla sua scatola. Nel mentre, fate soffriggere per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e poi insaporiteci le zucchine mondate tagliate a cubettini.
Leggi anche: Nasello con patate e olive dal sapore avvolgente: accompagna con del pane fresco!
Leggi anche: Bocconcini di tacchino con peperoni in padella: preparali quando organizzi una cena con amici
Leggi anche: Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso
Aggiustate di sale e saltate il tutto per 2 minuti prima di inglobare il tonno ben scolato e sminuzzato. Unite un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumate con l’erba aromatica e la scorza grattugiata dell’agrume. Mescolate con cura e trascorso il tempo necessario aggiungete la pasta scolata. Saltate il tutto per 1 minuto e servite calda.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…