Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti.
La ricetta sprint per preparare delle piccole bontà dal sapore avvolgente con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta frolla alle mandorle senza burro | ricetta veloce e leggera
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 20 pezzi
250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero
una scorza di arancia
2 mandorle amare o qualche goccia di aroma alla mandorla
1 albume
PREPARAZIONE delle Paste di Mandorla e Arancia
Per preparare le vostre Paste di Mandorla e Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere insieme le mandorle amare, lo zucchero e la scorza d’arancia per frullarle. Riducete tutto quanto in polvere, con un mixer oppure con il bimby. Lo zucchero dovrà diventare di colore giallo. A questo punto unitelo in una ciotola assieme alla farina di mandorle ed all’albume. Impastate tutto quanto per bene e quando ne verrà fuori un composto ben omogeneo e morbido, staccate dallo stesso dei piccoli pezzettini.
Conferite ad ognuno la forma di un dischetto bombato o di palline schiacciate. Intingete ognuna in un’altra ciotolina ripiena di zucchero a velo, cospargendo ogni pezzo completamente. Non resta ora che cuocere le vostre Paste di Mandorla e Arancia ponendole su di una teglia foderata di carta forno. Infornate in modalità statica preriscaldata a 180° per 10′, poi estraete e fate raffreddare. Al termine quindi servite pure i vostri buonissimi biscottini fatti in casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cantucci con arancia e mandorle | agrumato morbido e friabile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.