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Dolci

Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti

Paste di Mandorla e Arancia FOTO ricettasprint

Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti.

La ricetta sprint per preparare delle piccole bontà dal sapore avvolgente con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 20 pezzi
250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero
una scorza di arancia
2 mandorle amare o qualche goccia di aroma alla mandorla
1 albume

PREPARAZIONE delle Paste di Mandorla e Arancia

Per preparare le vostre Paste di Mandorla e Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere insieme le mandorle amare, lo zucchero e la scorza d’arancia per frullarle. Riducete tutto quanto in polvere, con un mixer oppure con il bimby. Lo zucchero dovrà diventare di colore giallo. A questo punto unitelo in una ciotola assieme alla farina di mandorle ed all’albume. Impastate tutto quanto per bene e quando ne verrà fuori un composto ben omogeneo e morbido, staccate dallo stesso dei piccoli pezzettini.

Mescolate la farina di mandorle con la scorza di arancia e lo zucchero

Conferite ad ognuno la forma di un dischetto bombato o di palline schiacciate. Intingete ognuna in un’altra ciotolina ripiena di zucchero a velo, cospargendo ogni pezzo completamente. Non resta ora che cuocere le vostre Paste di Mandorla e Arancia ponendole su di una teglia foderata di carta forno. Infornate in modalità statica preriscaldata a 180° per 10′, poi estraete e fate raffreddare. Al termine quindi servite pure i vostri buonissimi biscottini fatti in casa.

Rivestite con dello zucchero a velo

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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