Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.
Le Paste al pistacchio sono il dolcino più morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.
Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarà amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.
Paste al pistacchio ecco come si fanno
Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.
Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- un sac à poche con beccuccio a stella (oppure uno spara biscotti)
- Ingredienti
- 5 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
- 70 g di farina di pistacchi
- 3 albumi di uova medie
- 110 g di farina di mandorle
- zucchero velo q.b. per decorare
Paste al pistacchio, procedimento
Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.
Leggi anche:Â Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto
Leggi anche:Â Come fare le piadine come quelle romagnole
Leggi anche:Â Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente
Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube