Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.
Le Paste al pistacchio sono il dolcino più morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.
Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarà amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.
Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.
Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti
Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto
Leggi anche: Come fare le piadine come quelle romagnole
Leggi anche: Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente
Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…