Paste+al+pistacchio+che+si+sciolgono+in+bocca%2C+una+tira+l%26%238217%3Baltra
ricettasprint
/paste-pistacchio-sciolgono-bocca-tira-altra/amp/

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Le Paste al pistacchio sono strepitose! Belle e buone, sono davvero irresistibili. E si preparano in due soli e semplici passaggi.

Le Paste al pistacchio sono il dolcino più morbido e goloso che si sia! Fatte con soli 4 ingredienti, sono dei dolcini a cui nessuno sa diere di no.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra

Queste ghiottonerie super gustose vi conquisteranno al primo sguardo e al primo morso sarà amore puro. Facili e veloci, sono la ricetta last minute perfetta per stupire con dei dolcetti sensazionali.

Paste al pistacchio ecco come si fanno

Le Paste al pistacchio sono fantastiche! Morbide e gustose, sono perfette per una merendina con gli amici o mangiate come dolce di fine pasto.

Accompagnate con una bella tazza di tè, caldo o freddo, sono semplicemente sensazionali!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 6-7 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un sac à poche con beccuccio a stella (oppure uno spara biscotti)

 

  • Ingredienti
  • 5 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
  • 70 g di farina di pistacchi
  • 3 albumi di uova medie
  • 110 g di farina di mandorle
  • zucchero velo q.b. per decorare

Paste al pistacchio, procedimento

Versate le farine in una ciotola. Unite gli albumi e lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Focaccia alle olive e pomodori, impossibile dirgli di no, morbida al punto giusto

Leggi anche: Come fare le piadine come quelle romagnole

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gamberi in crosta con verdure: piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente

Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella oppure usate il classico spara biscotti e date forma ai biscotti du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per 6-7 minuti.

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

16 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

45 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago