La Pastella alla birra leggerissima è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti, e tutti molto economici, è il condimento ideale per friggere ogni alimento
La Pastella alla birra leggerissima è fantastica! Fatta e subito pronta per essere usata perché non necessita di riposo, questa è la ricetta migliore per preparare un fritto light, croccante e asciutto. Tutti la possono realizzare, e velocemente: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre perfetta.
Pronta in pochi minuti, permette di preparare delle frittura talmente buone che vanno a ruba in un istante. Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene un pò di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris! Inoltre, per prepararla sporcherete soltanto due utensili da cucina: ovvero, una ciotola e una frusta.
La Pastella alla birra leggerissima è eccezionale! Questa è la ricetta della nonna ch non può mai mancare nei giorni di festa. Così preparata, infatti, la pastella avvolge interamente ciò che ci immergete dentro e una volta fritta si trasforma in un copertura croccante dorata semplicemente irresistibile. Così cucinato, ciò che friggerete sarà completamente privo d’olio e, quindi, leggerissimo e invitante.
Il segreto di questa pastella che fa si che abbia tanto successo? Sono due. Usate una birra molto fredda e che sia stata aperta sul momento. Inoltre, ricordatevi sempre di eliminare il sale dalla pastella. Userete questa spezia alla fine, quando, se necessario, dovrete salare il fritto una volta che si sarà leggermente intiepidito.
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Setacciate la farina e versatela in una ciotola dove la mescolerete con l’olio e, poi, inglobate la birra freddissima.
Leggi anche: 5 ricette di primi piatti di pesce per la vigilia di capodanno
Leggi anche: Frittelle di mele per Natale, piccoli bocconcini pronti in 5 minuti
Leggi anche: Girasole di scarole e caciocavallo, iniziamo la cena di Natale con questa bontà
Emulsionate tutti gli ingredienti con la frusta fino ad avere una pastella uniforme che userete come meglio credete.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…