Pastella+alla+birra%2C+per+fritti+leggeri+ed+asciutti
ricettasprint
/pastella-alla-birra-ricetta/amp/
Finger Food

Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti

pastella alla birra

Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti

Realizzare la pastella alla birra è molto facile. Il procedimento è molto semplice a quello della preparazione tradizionale, con l’esclusione dell’eventuale utilizzo di uova. Questo rende i vostri fritti più leggeri e gonfi, croccanti al punto giusto. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucchine pastellate

Ingredienti

200 ml di birra chiara
130 gr di farina 00
10 gr di sale
10 ml di olio extravergine di oliva

Preparazione della pastella alla birra

Per realizzare la pastella alla birra prendete una ciotola capiente e ponetevi dentro la farina setacciata. Prendete anche la birra e iniziate a versarla a filo poco alla volta, continuando sempre a sbattere con la frusta.

Continuate ad incorporare la birra mescolando continuamente, in modo da evitare la formazione di grumi. Al termine, unite anche il sale e l’olio ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto la vostra pastella alla birra sarà pronta: potete utilizzarla per qualsiasi tipo di preparazione desideriate. Sarà particolarmente appetitosa se utilizzata per friggere delle deliziose verdure oppure il pesce. Provare per credere!

pastella alla birra

Potrebbe piacerti anche: pastella per frittura

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

37 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago