La pastella all’acqua è una delle tante varianti che vi consentirà di ottenere una frittura eccellente con pochissimi ingredienti ed una preparazione poco elaborata. E’ ideale per qualsiasi tipo di preparazione: provate la nostra ricetta sprint e non ve ne pentirete!
Potrebbe piacerti anche: Verdure in pastella con la birra: un contorno sfizioso e facile da preparare
Ingredienti
100 g Farina 00
120 ml Acqua gassata molto fredda
20 ml di Olio extravergine d’oliva
Un pizzico Sale
Realizzare questa ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti. Prendete una ciotola capiente e versate la farina. Disponetela a fontana e versate al centro l’olio.
Iniziate a mescolate utilizzando una frusta a mano, partendo dal centro. Successivamente iniziate a versare l’acqua gassata a filo. Questa dovrà essere freddissima, quasi congelata.
Impastate velocemente con la frusta in modo da ottenere un impasto liscio e senza grumi. Esso risulterà compatto, ma molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere. Ed il gioco è fatto!
Potrebbe piacerti anche: Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…