Adesso avere una frittura perfettamente che crocchia, asciutta e gonfia non è più solo un sogno. La Pastella all’acqua senza uova vi permette di fare proprio questo
Bastano pochi ingredienti e in pochissimo tempo il condimento è pronto. E per di più, spenderete veramente poco più di un euro, e sporcherete ancora meno e faticherete per niente. Dite quindi addio alla vecchia frusta e fate come me. La resa in termini di bontà è unica e rara ma soprattutto indimenticabile.
Perfetta per rendere le tue verdure irresistibili, è così facile da fare che anche chi non sa cucinare la può preparare, ed è sempre perfetta: ovvero, fluida e invitante. Diventa anche tu per un giorno un grande chef e porta in tavola dei piatti genuini e salutari ma anche molto golosi tanto che nessuno osa dirgli di no. Così impastellate, infatti, le verdure sono stupefacenti e vi fanno sempre fare un figurone. Avrete la sensazione di non averne mai fatte abbastanza tante saranno le richieste di bis e tris. Esse infatti sono talmente buone che le divorano persino i bambini, e senza fare alcun capriccio se non quelli necessari per averne ancora.
La Pastella all’acqua senza uova è incredibile! Avvolge perfettamente le verdure ricoprendole con una crosticina davvero croccantissima una volta che le avrete fritte. Ancora più importante, è talmente light perché priva di uova che anche se mangi qualche verdura fritta in più di certo non ingrassi. Priva di lattosio, è perfetta per portare in tavola preparazioni vegane da leccarsi i baffi! Il segreto per farla così buona? È uno solo! Al posto delle classiche fruste della nonna usate questo incredibile utensile di nuova generazione che vi permette di fare dei veri e propri miracoli in cucina. Come mai? Semplicissimo. In questo modo, infatti, la pastella incamera più aria e quindi una volta fritta attorno alle verdure fritte risulta molto più spumosa e gonfia. Di che utensile da cucina stiamo parlano? Continuate a leggere e lo scoprirete. E mi raccomando: quando preparate la pastella seguite alla lettera l’ordine di introduzione degli ingredienti nella ciotola.
Mettete una ciotola sul piano di lavoro e versateci la farina setacciata. Adesso unite l’acqua frizzante fredda e con una frusta mescolate i due ingredienti molto energicamente.
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Quando avrete ottenuto un impasto fluido, unite un pizzico di sale un filo d’olio. Emulsionate ancora con cura fino ad avere una pastella perfetta per impastellare e rendere uniche le vostre verdure.
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