La pastella è l’impasto che se non viene fatto per bene rovinerà sicuramente le nostre fritture. E’ arrivato il momento di provare la pastella in bottiglia.
Un procedimento senza dubbio rapido e che non sporca, cosa molto gradita in cucina. Questo modo di procedere e lavorare la pastella, risulterà ottimale proprio perché la troveremo asciutta come non siamo mai riusciti ad ottenerla. Da sottolineare che questa ricetta non prevedere l’uso delle uova e perciò risulterà più leggera e digeribile.
ti piacerebbe anche:Mele in pastella ricetta light | Solo 135 calorie a porzione
ti piacerebbe anche:Broccoli fritti in pastella al latte, ancora più croccanti | Contorno crunchy
ti piacerebbe anche:Hai mai provato questa pastella | L’unica ricetta per fritti croccantissimi
ti piacerebbe anche:Fiori di zucca in pastella con scamorza e salmone | antipasto sfizioso
Semplici, semplici, sono due ingredienti e chiaramente essendo “in bottiglia” servirà una bottiglia in plastica. Il procedimento, chiaramente sarà altrettanto semplice, difatti, basterà setacciare la farina e metterla grazie all’aiuto di un imbuto, all’interno della bottiglia. Appena avremo inserito la quantità prevista di farina, aggiungeremo l’acqua frizzante. Attenzione, per la buona riuscita della pastella, l’acqua che andremo ad aggiungere dovrà essere molto fredda e chiaramente, frizzante.
A questo punto dovremo procedere con l’amalgamare i due ingredienti e lo faremo sbattendo energicamente la bottiglia in modo che il composto che ne deriverà risulterà morbido e principalmente senza grumi. Se noteremo che la pastella sarà ancora troppo liquida, ci basterà di aggiungere un altro pò di farina ma attenzione a non esagerare. A questo punto, raggiunta la giusta consistenza, potremo procedere ad utilizzarla versandola in un contenitore dove andremo ad immergere ciò che vorremo friggere. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…
In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…