La Pastella cresciuta la frittura è eccezionale! Facilissima da fare, permette di ottenere una frittura leggera e super golosa.
La Pastella cresciuta la frittura è favolosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, rende irresistibile ogni verdura che ci viene impastellata prima di friggerla. Il suo impasto è fluido e avvolgente e si attacca perfettamente ai tocchetti di verdura quando ce li immergete. È perfetta anche per impastellare i gamberi, i fiori di zucca e tanto altro.
Si tratta di una ricetta preziosa che permette di trasformare in oro anche il vegetale che i bambini odiano di più come per esempio le zucchine. Vedrete che così impastelletale, anche i più piccoli di casa non sapranno resistere a queste prelibatezze gustose.
Pastella cresciuta la frittura ecco come si fa
La Pastella cresciuta la frittura è fantastica! Pronta in un lampo, deve solo riposare un poco prima di poter essere usate, quindi preparatele con qualche ora di anticipo.
Per il resto, è semplicemente sensazionale. Se fate il fritto con questa pastella, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: 2 h
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 20 g di lievito di birra
- 600 g di farina
- un bel pizzico di zucchero semolato
- 640 ml di acqua naturale oligominerale
Pastella cresciuta la frittura, procedimento
Sciogliete lo zucchero e il lievito nell’acqua in una ciotola. Inglobate la farina un poco alla volta e mescolate sempre dal basso verso l’alto.
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Fate riposare per 2 h l’impasto omogeneo, coperto con pellicola in un luogo tiepido, prima di usare la pastella cresciuta.
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