La Pastella cresciuta la frittura è eccezionale! Facilissima da fare, permette di ottenere una frittura leggera e super golosa.
La Pastella cresciuta la frittura è favolosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, rende irresistibile ogni verdura che ci viene impastellata prima di friggerla. Il suo impasto è fluido e avvolgente e si attacca perfettamente ai tocchetti di verdura quando ce li immergete. È perfetta anche per impastellare i gamberi, i fiori di zucca e tanto altro.
Si tratta di una ricetta preziosa che permette di trasformare in oro anche il vegetale che i bambini odiano di più come per esempio le zucchine. Vedrete che così impastelletale, anche i più piccoli di casa non sapranno resistere a queste prelibatezze gustose.
La Pastella cresciuta la frittura è fantastica! Pronta in un lampo, deve solo riposare un poco prima di poter essere usate, quindi preparatele con qualche ora di anticipo.
Per il resto, è semplicemente sensazionale. Se fate il fritto con questa pastella, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: 2 h
Sciogliete lo zucchero e il lievito nell’acqua in una ciotola. Inglobate la farina un poco alla volta e mescolate sempre dal basso verso l’alto.
Leggi anche: Come fare tante crêpes leggere e buonissime, buone per tutti
Leggi anche: Spaghetti al primo sale, un piatto delizioso fresco e sbrigativo da gustare
Leggi anche: Gli gnocchi o li fai con le patate vecchie o lascia stare, segui questa ricetta
Fate riposare per 2 h l’impasto omogeneo, coperto con pellicola in un luogo tiepido, prima di usare la pastella cresciuta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…