La Pastella per dolci è semplicissima e veloce da fare. Si differenzia dalla tradizionale per la presenza del lievito per dolci. Con la nostra ricettasprint, preparerete questo condimento in poche semplici mosse e scoprirete che vi sarà molto utile. Perchè il fritto passato in questa pastella abbia un colore dorato acceso, si consiglia di usare l’olio di semi per friggere.
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Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- 1 frusta
- una spatola
- Ingredienti
- 200 ml di latte intero
- 8 g di lievito per dolci
- 150 g di farina 00
- un pizzico di sale
- 2 uova
Pastella per dolci, procedimento
In una terrina montate a neve gli albumi. In una ciotola versate la farina e il lievito per dolci. Unite alle polveri i tuorli sbattuti e il latte a temperatura ambiente. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con una frusta gli ingredienti per avere un sapore uniforme.
Incoporate gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola per ottenere una soluzione liscia e uniforme. Ecco, la pastella è pronta. Usate questo condimento con la frutta e i dolci per friggerli. Sentirete quanto vengono buoni! Per un risultato migliore, è consigliabile accompagnare i dolcetti fritti con del buon spumante o un buon vino rosso o bianco, come preferite, oppure con un analcolico come il Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso. Se decidete di servire i dolceti fritti come merendina, allora postreste accompagnarli con Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure un Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti o un Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate
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