La pastella per frittura veloce con le uova è una variante che rende ancora più croccante e gustosa ogni vostra preparazione. Che siano verdure o pesce, ogni alimento risulterà rivestito di un involucro invitante e leggero che renderà irresistibili le vostre ricette sprint!
Potrebbe piacerti anche: Filetti di baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso
Ingredienti
Un uovo
90 g di farina 00
100 ml di latte
sale q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate separando il tuorlo dall’albume. Sbattete il primo con un pizzico di sale con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso. Versate a filo il latte ben freddo di frigorifero, sempre continuando ad amalgamare. Infine aggiungete poco alla volta la farina setacciata ed incorporatela del tutto.
A parte montate a neve l’albume con un pizzico di sale e aggiungetelo al resto degli ingredienti con una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Fatto ciò, la vostra pastella è pronta: immergete i cibi che desiderate e friggete in abbondante olio bollente.
Potrebbe piacerti anche: Tempura mista, ricetta giapponese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…