Oggi prepariamo insieme una pastella per fritti alla birra veramente strepitosa: ti consegnerà un risultato finale leggerissimo, profumato e croccante proprio la frittura perfetta da portare in tavola!

Che sia carne, pesce o verdure questa pastella è veramente ideale per avvolgere e rendere speciale ogni ingrediente.

Pastella per fritti alla birra in 5 minuti ricettasprint

Qualsiasi sia il piatto che vuoi portare in tavola otterrai certamente un successo incredibile, tutti ne andranno matti.

Una preparazione semplice, alla portata di tutti pronta in 5 minuti: la frittura sarà gonfia, digeribile e dorata assolutamente irresistibile

Una sorpresa veramente incredibile per chiunque avrà la fortuna di assaggiare queste goduriose bontà. Devi assolutamente provare questa preparazione che ti risulterà utile in tantissime occasioni per creare fritti strepitosi saporiti e croccantissimi. Proprio quello che ci vuole per rendere più sfiziosa una cena e ti dirò di più, puoi anche usare questa pastella per realizzare fritture dolci, immergendo pezzi di frutta e poi passandola nello zucchero. Il profumo aromatico della birra darà un tocco in più a qualsiasi preparazione!

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Ingredienti

150 gr di farina 00
200 ml di birra chiara fredda
Un uovo
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pastella per fritti alla birra in 5 minuti

Realizzare questa pastella per fritti alla birra  veramente velocissimo e facilissimo. Una ricetta così semplice che anche chi non è pratico ai fornelli può ottenere un risultato praticamente perfetto. Quello che è importante è che la birra sia freddissima di frigorifero in modo da garantire una frittura ariosa e leggera. Iniziate versando in un recipiente l’uovo, sale e pepe e mescolate con una frusta.

Aggiungete la birra freddissima poco alla volta e mescolate, infine unite la farina sempre gradualmente e continuando ad amalgamare in modo da evitare la formazione di grumi. La pastella dovrà risultare liscia e fluida: utilizzatela subito immergendo gli alimenti che volete friggere ben asciutti e tagliati in pezzi piccoli. Calateli in profondità nell’olio ben caldo e scolateli su carta assorbente.

mug of beer on wooden table

Vedrete che risultato pazzesco! Se invece non volete utilizzarla subito, conservatela in frigorifero coprendola ermeticamente o con un coperchio se il vostro contenitore ne dispone oppure sigillando con la pellicola alimentare. Buon appetito!

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