La pastella per fritti croccanti è una preparazione utile per realizzare ricette croccanti ed asciutte. E’ ideale per le verdure ed il pesce, ma in generale otterrete piatti perfetti con qualsiasi altro ingrediente. Vediamo insieme cosa ci occorre per realizzarla!
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Ingredienti
100 g Farina 00
100 g Fecola di patate
200 ml Acqua frizzante fredda
30 ml Vino bianco (facoltativo)
Preparazione della pastella
Realizzare questa ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti. Prendete una ciotola capiente e versate la farina e la fecola. Versate il vino freddo ed iniziate a mescolate utilizzando una frusta a mano, partendo dal centro. Successivamente iniziate a versare l’acqua gassata a filo. Questa dovrà essere freddissima, quasi congelata.
Impastate velocemente con la frusta in modo da ottenere un composto liscio e senza grumi. Esso risulterà compatto, ma molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere. Ed il gioco è fatto!
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