La Pastella perfetta per fritti di Natale è eccezionale! Fatta con soli 3 ingredienti e priva di sale, è perfetta per fritti irresistibili, croccantissimi  

La Pastella perfetta per fritti di Natale è strepitosa! Pronta in pochi minuti, trasforma le vostre verdure o il pesce che ricopre, in delle ghiottonerie semplicemente irresistibile a cui nessuno sa dire di no. Sostanziosa e golosa, dovrete assolutamente prepararla adesso, per un contorno o degli stuzzichini del 25 novembre indimenticabili.

Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara
Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara

Semplicemente unica e invitante, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre perfetta.

Pastella perfetta per fritti di Natale ecco come si fa

La Pastella perfetta per fritti di Natale è buonissima! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, vi permette di fare dei fritti dorati leggerissimi e gustosi a cui nessuno sa dire di no e che i bambini adorano

Priva di sale, viene talmente omogenea e vellutata ma allo steso tempo corposa tanto da ricoprire alla perfezione tutti i vostri fritti. Per un risultato ottimale, ricordatevi di salare la frittura al temine della cottura, appena si sarà un pò intiepidita. Fate così, e nessuno riuscirà a smettere di mangiare le vostre prelibatezze, ricoperte da una sottile crosticina croccante e priva di olio, fino a che non saranno finite, e si leccheranno anche le dita!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: 15 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • una coppia di uova bio da galline allevate a terra
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai di farina

Pastella perfetta per fritti di Natale, procedimento

Setacciate la farina e versatela in una ciotola. Diluitela con il latte aggiungendolo a filo mentre mescolate il tutto con una frusta.

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Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint
Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite la pastella base in una ciotola con le uova sbattute e continuate a emulsionare tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella uniforme più corposa ma sempre omogenea che farete riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, usate la pastella come meglio credete.

Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint
Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint
Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint
Pastella perfetta per fritti di Natale: come si prepara. Foto di Ricetta Sprint