La Pastella per la verdura è facilissima da realizzare e si prepara in pochissimi minuti. Con questo manicaretto potrete realizzare dei tuberi croccanti gustosissime in poche e semplici mosse che piacciono moltissimo anche ai più piccoli.
La Pastella per la verdura è un a preparazione semplicissima da realizzare e molto economica con la quale, però, potrete realizzare dei manicaretti gustosi e sani. Questa è la ricetta che i Gemelli Billy hanno illustrato ai telespettatori della trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 gennaio 2022 mentre stavano realizzando la loro ricetta “Sarde in saor e cipolle in tempura”. Essi hanno utilizzato questa pastella con dei tuberi per dare forma alle cipolle in tempura.
Non avrei mai pensato che in così poco tempo e con tanta facilità sarei riuscita a realizzare un condimento perfetto per dare forma a delle ghiottonerie economiche irresistibili come queste. Questi manicaretti sono come le ciliegie: uno tira l’altro.
Oggi vi presentiamo un condimento semplicemente spettacolare con il quale potrete rendere speciali molti dei vostro manicaretti aggiungendo dei tuberi croccanti. Stiamo parlando della Pastella per la verdura. Questa è la ricetta che gli chef Gemelli Billy hanno illustrato ai telespettatori della suddetta puntata della trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ion onda su Rai Uno.
Pronta in pochissimi minuti, con questo piccolo accorgimento descritto nella ricetta, vedrete che porterete in tavola degli stuzzichini da leccarsi i baffi!
Questa è una golosità giovanile: la tempura risulta molto leggera ma non per questo è meno buona del fritto realizzato con la pastella tradizionale, anzi.
Insomma, con pochissimo sposo e una spesa economica quasi nulla, porterete in tavola delle piccole prelibatezze da leccarsi i baffi che i giovani amano. Questo è quindi uno die modi che abbiamo per far mangiare i tuberi e altre verdure ai ragazzi senza sentire i soliti capricci ma, anzi, vedendoli sorridere.
Potrebbe piacerti anche: Volete preparare una cena calda e gustosa? Scoprite questa particolarità
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
In una ciotola miscelate la farina setacciata con la birra per avere un pastella uniforme alla quale aggiungerete dei cubetti di ghiaccio prima di farla riposare per una diecina di minuti sopra alla ciotola con il ghiaccio.
Trascorso il tempo necessario, usatela per impastellare le cipolle tagliate a rondelle prima di friggerle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…
I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…
Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…
I miei cantucci non sono perfetti, ma buonissimi li faccio ogni anno, la mia famiglia…
Se non sai organizzare le pulizie natalizie ti do qualche piccolo consiglio per non sbagliare…
La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci:…