Vuoi soddisfare la pazza voglia di dolce? Ecco i Pasticci di sfoglia con frutta e cioccolato, per un goloso dolcetto sbrigativo dell’ultimo minuto, fatto con qullo che hai in casa o almeno con pochi ingredienti facili da reperire.
Ti é venuta una pazza voglia di dolce? Puoi soddisfarla a pieno con questi pochi e buonissimi ingredienti che spesso ti ritrovi in casa, ecco i Pasticci di sfoglia con frutta e cioccolato, un’idea originale e deliziosa che dovete assolutamente provare.
Andremo a realizzare con un semplice rotolo di pasta sfoglia, un dolcetto velocissima da preparare anche all’ultimo minuto dopo cena. Composti da mele caramellate e pezzetti di cioccolato fondente come delizioso e gustoso ripieno e per completare, dopo avergli dato forma, andremo ad aggungere del meraviglioso cioccolato bianco fuso in superficie, insomma una vera delizia.
Prepariamo insieme questa bontà allora. Procurati tutto ci che serve e in men che non si dica, sarà pronto da gustare.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 8 pezzi circa
1 rotolo di pasta sfoglia
200 di mele
150 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato bianco
Per realizzare questi piccoli e golosi bocconcini, per prima cosa fate sciogliere lo zucchero in un pentolino stando attenti a non farlo bruciare. Intanto lavate con cura e sbucciate le mele, riducetele a tocchetti e aggiungetele allo zucchero caramellato, mescolate e lasciate in cottura per qualche minuto, giusto il temp di far ammorbidire le mele.
Srotolate su un ripiano un rotolo di pasta sfoglia, ricavatene la forma che più preferite. Distribuite un pò delle mele caramellate e aggiungete qualche tocchetto di cioccolato fondente Richiudete la sfoglia e bucherellate la superficie. Sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180 gradi in forno ventilato prerscaldato.
Terminata la cottura, sfornate e aggiungete una golosa decorazione di cioccolato bianco fuso, lasciateli raffreddare e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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