Pasticciata+di+patate%2C+scamorza+e+funghi
ricettasprint
/pasticciata-di-patate-scamorza-e-funghi/amp/
Video Ricette

Pasticciata di patate, scamorza e funghi

Pasticciata di patate, scamorza e funghi

Per una pranzo sostanzioso allegro e che piace proprio a tutti ecco la pasticciata di patata scamorza e funghi, solo una portata e il pranzo è servito!

INGREDIENTI

  • 1 KG DI PATATE
  • 400 G DI FUNGHI
  • 2 UOVA
  • PEPE Q.B.
  • SALE Q.B.
  • 100 G DI SCAMORZA
  • OLIO EXTRA VERGINE Q.B.
  • PANGRATTATO

Una volta lessate le patate e amalgamati tutti gli ingredienti fra loro, mettete in forno preriscaldato a 200 C, lasciate cuocere per 20 minuti circa fino a che la superficie avrà raggiunto un aspetto dorato e croccante.

Buon Appetito.

Leggi anche qui ->Gateau di patate veloce

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

12 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago