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Pasticcini al cocco e cioccolato senza cottura | Praticissimi da fare

Per questa domenica, vi proponiamo un dolce davvero goloso e pratico da prepararsi. Quante volte desideriamo, perchè abbiamo poco tempo, preparare comunque un dolce, ma il solo pensiero di dover accendere il forno ci blocca? Questa ricetta fa al caso vostro. Cuciniamo i pasticcini al cocco e cioccolato senza cottura.

Pasticcini al cocco e cioccolato senza cottura FOTO Adobe ricettasprint

Il dolce senza cottura è quello più semplice e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 650 g di biscotti
  • 1 bicchiere di latte
  • 210 g di burro
  • 260 g di farina di cocco
  • 140 g di zucchero semolato

Per la copertura al cioccolato

  • 50 g di burro
  • farina di cocco
  • 260 g di cioccolato fondente
  • Latte

Pasticcini al cocco e cioccolato senza cottura: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere i biscotti all’interno del bicchiere del mixer e tritiamoli. Aggiungiamoli in una ciotola e, al suo interno, uniamo la farina di cocco e mescoliamo il tutto.

In un’altra ciotola, aggiungiamo lo zucchero, insieme anche al burro sciolto. Mescoliamo e, quando gli ingredienti saranno ben uniti, aggiungiamoli ai biscotti. Aggiungiamo anche il latte e mescoliamo il tutto, fino a quando il composto non risulta compatto.

Prendiamo una teglia forno e foderiamola con la carta forno. Versiamo il composto al suo interno e livelliamolo. Mettiamo un attimo da parte.

Per la copertura al cioccolato, invece, sciogliamo il cioccolato a bagnomaria il cioccolato insieme a 50 g di burro e ad un po’ di latte.

Pasticcini al cocco e cioccolato senza cottura FOTO ricettasprint

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Quando sarĂ  pronto, lasciamolo raffreddare solo un minuto, poi versiamolo sui biscotti in teglia. Spolveriamo il tutto con la farina di cocco e mettiamo in frigo a riposare per 12 ore.

Successivamente, tagliamolo in porzioni e serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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