Facciamo merenda? Prepariamo una ricetta deliziosa in 5 minuti perfetta per un pomeriggio in compagnia, ecco i morbidi Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, sono pazzeschi e gustosi.
Oggi per accompagnare il tè pomeridiano, prepareremo una ricetta davvero origianale ecco i Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, pazzeschi e gustosi per fare merenda sono a dir poco eccezionali. Un meraviglioso e goloso impasto che è super profumato e morbidissimo, così buono che ti sorprende davvero. Li prepari senza perdere tempo e pensa bastano solo 5 minuti e sono pronti per essere infornati.
Leggerissimi e particolari, basta una semplice ciotola e un frullino poiversi il preparato in una sac a poche e crei su una teglia questi sorprendenti e deliziosi pasticcini. L’impasto è profumatissimo e sa di vaniglia. Dopo la cottura però a renderli ancora più buoni, ne immergeremo per metà nel cioccolato e allora si che il risultato finale ti sbalordirà te ne innamorerai e non sarai la sola. Una ricetta sfiziosa per accompagnare non solo il tè del pomeriggio, ma anche ideali per una colazione leggera o come snack dolce dopo cena, insomma la ricetta golosa che in casa non può mancare.
Cosa ne dici allora di provarli? Allaccia in grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato eccezionale.
Leggi anche: Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte
Leggi anche: Pasticcini vaniglia e philadelphia, 10 minuti e servirai per capodanno un dessert irresistibile
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col versare la panna in una ciotola e con un frullino inzia a montare ma non dovrà essere fermissima. Versa il burro in una ciotola, con un frullino lavoralo insieme allo zucchero, dopodiché aggiungi la panna precedetemente preparata e rendi tutto omogeneo.
Procedi incorporando la vaniglia, il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciati. Ottenuto un composto molto denso ed omogeneo sarà pronto. Versa il preparato in una sac a poche e fodera una teglia con carta da forno. Dai forma circolare ai pasticcini distanziandoli bene tra loro.
Cuocili poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare bene dopodichè immergi un lato nel cioccolato fondente fuso e lascialo rassodare sulla teglia precedentemente rivestita di carta da forno, se lo gradisci aggiungi una spolverata di granella di cocco e saranno poi pronti da gustare. Buon appetito.
Ecco le 3 ricette pasquali regionali che puoi preparare a Pasqua o Pasquetta e farai…
Involtini di zucchine: anche questi puoi preparare per l'antipasto di Pasqua, veloci veloci ma sei…
L’estate si avvicina sempre di più, e questo significa un’esplosione di dolci freschi come il…
Che cosa può causare dolori muscolari? Potrebbe trattarsi di un deficit che riguarda l'ambito alimentare,…
Le presine da cucina, un po’ come i canovacci, rappresentano un grande fardello, motivo per…
Lo sformato di riso al forno si prepara anche con gli avanzi dei casatielli, quasi…