Pasticcini alle mandorle con albumi soffici e delicati perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ecco la ricetta.
E’ impossibile resistere a tanta bontà , i pasticcini alle mandorle sono i classici dolcetti che piacciono a tutti non solo i grandi anche i piccini. Inoltre hanno un vantaggio sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche il pomeriggio quando tutti ci meritiamo una pausa, magari accompagnate con una tazzina di caffè o del latte.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta!
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Ingredienti
- 2 albumi
- 160 g di zucchero
- 250 g di farina di mandorle
- un pò di zucchero per decorare
- mandorle pelate per decorare
Pasticcini alle mandorle con albumi: preparazione
Per poter servire questi dolcetti, ecco come procedere, dovrete innanzitutto separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola lavorate gli albumi con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, vi fermerete solo quando otterrete un composto spumoso.
Incorporate la farina di mandorle e lavorate il tutto così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Fermatevi e mettete in due piatti diversi o zucchero e le mandorle.
Dall’impasto ricavate dei pezzetti e formate delle palline, non appena avrete terminato, foderate una teglia con carta forno e adagiate man mano i dolcetti che dovrete passare prima nello zucchero.
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Mettete al centro una mandorla e infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite dopo che si sono raffreddati.
Buona Colazione o Pausa!
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