Pasticcini alle mandorle con albumi soffici e delicati perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ecco la ricetta.
E’ impossibile resistere a tanta bontà, i pasticcini alle mandorle sono i classici dolcetti che piacciono a tutti non solo i grandi anche i piccini. Inoltre hanno un vantaggio sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche il pomeriggio quando tutti ci meritiamo una pausa, magari accompagnate con una tazzina di caffè o del latte.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca
Ingredienti
Per poter servire questi dolcetti, ecco come procedere, dovrete innanzitutto separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola lavorate gli albumi con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, vi fermerete solo quando otterrete un composto spumoso.
Incorporate la farina di mandorle e lavorate il tutto così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Fermatevi e mettete in due piatti diversi o zucchero e le mandorle.
Dall’impasto ricavate dei pezzetti e formate delle palline, non appena avrete terminato, foderate una teglia con carta forno e adagiate man mano i dolcetti che dovrete passare prima nello zucchero.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di cocco con cuore al caramello | sfiziosi e gustosissimi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al latte di mandorla con noci e uvetta, la ricetta del dessert senza lattosio
Mettete al centro una mandorla e infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite dopo che si sono raffreddati.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…