Una ricetta più facile di questa non sapevamo proporvela. Si tratta di dolcetti piccoli ma ricchi e carichi di gusto e golosità. Perfetti per ogni occasione, sia per un momento dolce al pomeriggio che per una piccola festa.
La marmellata fa da padrona, sia come ripieno che come decorazione al pasticcino, ma è l’insieme che rende il tutto davvero goloso.
Piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini e non vediamo l’ora di prepararli insieme. Che dite, ci state? Sono davvero facili da preparare ed impiegheremo soltanto pochi minuti, sia per farli che per mangiarli.
Per questo motivo, non perdiamo altro tempo e vediamo subito quali ingredienti ci occorrono.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
In una ciotola uniamo l’uovo, lo zucchero, l’olio, un cucchiaio marmellata e il latte, e mescoliamo il tutto con una frusta.
Dopo aver amalgamato il tutto per bene, aggiungiamo la farina e il lievito, e riprendiamo a mescolare energicamente con la frusta.
Ottenuto un composto liscio, prendiamo ed imburriamo degli stampini per muffin. Versiamoci dentro l’impasto che abbiamo realizzato, livelliamo e mettiamo in forno a 180° per 25 minuti.
Quando saranno cotti, tiriamo fuori i nostri dolcetti dagli stampini e li spennelliamo con della marmellata e li passiamo nella farina di cocco.
I nostri pasticcini sono pronti da mangiare! Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…